Ohland’s Brotkalender
Roggenmischbrote | 60%Roggenmehl, 40%Weizenmehl, mit reinem Natursauerteig | MO | DI | MI | DO | FR | SA | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bauernbrot | 1,2,3,4,6 Pfünder | Lang mit od. ohne Kümmel / Rund mit Kümmel | ||||||
Gewürzbrot | 1 kg | Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander | ||||||
Krustenbrot | 1 kg | Kümmel, Anis | ||||||
Römerbrot | 500 g / 1 kg | Anis |
Roggenbrote | 100%Roggenmehl, mit reinem Natursauerteig | MO | DI | MI | DO | FR | SA | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fladenbrot | 2, 3 Pfünder | Kümmel, Anis | ||||||
Roggenbrot | 2, 4 Pfünder | Kümmel | ||||||
Bergbauernbrot | 750 g | Koriander, Brotklee, Kümmel, Hagelsalz |
Mehrkornbrote | MO | DI | MI | DO | FR | SA | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dinkelroggenbrot | 750 g | Dinkelmehl, Roggenmehl | ||||||
Dinkel Buchweizen | 350 g | Dinkel-, Buchweizen-, Roggenmehl |
Spezialbrote | MO | DI | MI | DO | FR | SA | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Zwiebelbrot | 500 g, 750 g | Bauernmischbrot mit Röstzwiebeln | ||||||
Kartoffelknörzla | 300 g | Weizenmehl, Kartoffelmehl | ||||||
Holzofenbrot | 1 kg | 70%Roggen, 30%Weizen, mit reinem Natursauerteig ohne Gewürz | ||||||
Tessiner Landbrot | Weizenbrot mit Sauerteig, grobporig |
Vollkornbrote | MO | DI | MI | DO | FR | SA | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Memmelsdorfer Vollkornbrot | 500 g | Weizenvollkornbrot mit ganzen Sonnenblumenkerne | ||||||
Dinkelvollkornbrot | 500 g | Dinkelvollkornmehl, Dinkelsaftkorn, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumen |