Skip to main content
  • Ohland's Brotkalender

    Ohland’s Brotkalender

Roggenmischbrote   60%Roggenmehl, 40%Weizenmehl, mit reinem Natursauerteig MO DI MI DO FR SA
Bauernbrot 1,2,3,4,6 Pfünder Lang mit od. ohne Kümmel / Rund mit Kümmel
Gewürzbrot 1 kg Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander      
Krustenbrot 1 kg Kümmel, Anis      
Römerbrot 500 g / 1 kg Anis

Roggenbrote   100%Roggenmehl, mit reinem Natursauerteig MO DI MI DO FR SA
Fladenbrot 2, 3 Pfünder Kümmel, Anis
Roggenbrot 2, 4 Pfünder Kümmel
Bergbauernbrot 750 g Koriander, Brotklee, Kümmel, Hagelsalz

Mehrkornbrote     MO DI MI DO FR SA
Dinkelroggenbrot 750 g Dinkelmehl, Roggenmehl        
Dinkel Buchweizen 350 g Dinkel-, Buchweizen-, Roggenmehl

Spezialbrote   MO DI MI DO FR SA
Zwiebelbrot 500 g, 750 g Bauernmischbrot mit Röstzwiebeln
Kartoffelknörzla 300 g Weizenmehl, Kartoffelmehl
Holzofenbrot 1 kg 70%Roggen, 30%Weizen, mit reinem Natursauerteig ohne Gewürz
Tessiner Landbrot Weizenbrot mit Sauerteig, grobporig

Vollkornbrote     MO DI MI DO FR SA
Memmelsdorfer Vollkornbrot 500 g Weizenvollkornbrot mit ganzen Sonnenblumenkerne  
Dinkelvollkornbrot 500 g Dinkelvollkornmehl, Dinkelsaftkorn, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumen