Skip to main content
Bäckerei Ohland
Backstube
Brotkalender
Siedegebäcke
Bamberger Hörnla
Elisen Lebkuchen
Speiseeis
Filialen
Karriere
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Backstube
Brotkalender
Bamberger Hörnla
Siedegebäcke
Elisen Lebkuchen
Speiseeis
ohlands
Filialen
Karriere
Ohland’s Brotkalender
Roggenmischbrote
60%Roggenmehl, 40%Weizenmehl, mit reinem Natursauerteig
MO
DI
MI
DO
FR
SA
Bauernbrot
1,2,3,4,6 Pfünder
Lang mit od. ohne Kümmel / Rund mit Kümmel
Gewürzbrot
1 kg
Kümmel, Anis, Fenchel, Koriander
Krustenbrot
1 kg
Kümmel, Anis
Römerbrot
500 g / 1 kg
Anis
Roggenbrote
100%Roggenmehl, mit reinem Natursauerteig
MO
DI
MI
DO
FR
SA
Fladenbrot
2, 3 Pfünder
Kümmel, Anis
Roggenbrot
2, 4 Pfünder
Kümmel
Bergbauernbrot
750 g
Koriander, Brotklee, Kümmel, Hagelsalz
Mehrkornbrote
MO
DI
MI
DO
FR
SA
Dinkelroggenbrot
750 g
Dinkelmehl, Roggenmehl
Dinkel Buchweizen
350 g
Dinkel-, Buchweizen-, Roggenmehl
Spezialbrote
MO
DI
MI
DO
FR
SA
Zwiebelbrot
500 g, 750 g
Bauernmischbrot mit Röstzwiebeln
Kartoffelknörzla
300 g
Weizenmehl, Kartoffelmehl
Holzofenbrot
1 kg
70%Roggen, 30%Weizen, mit reinem Natursauerteig ohne Gewürz
Tessiner Landbrot
Weizenbrot mit Sauerteig, grobporig
Vollkornbrote
MO
DI
MI
DO
FR
SA
Memmelsdorfer Vollkornbrot
500 g
Weizenvollkornbrot mit ganzen Sonnenblumenkerne
Dinkelvollkornbrot
500 g
Dinkelvollkornmehl, Dinkelsaftkorn, Haferflocken, Leinsamen, Sonnenblumen