• Elisen Lebkuchen

    Elisen Lebkuchen

Bei unseren Elisenlebkuchen handelt es sich um eines der hochwertigsten und reinsten Erzeugnisse, die das Bäcker- und Konditorenhandwerk herstellt.

Es sind bei der Herstellung sehr viele Arbeitsgänge notwendig: Bei der Herstellung wird jeder Lebkuchen von Hand aufgestrichen und nach dem Backen von Hand mit der Schokolade bzw. Zuckerglasur bestrichen.
Bei der Schokolade verwenden wir nur die feinste Schokolade(Kuvertüre) von Callebaut aus Belgien. Außerdem werden die Elisenlebkuchen noch in besonders dafür geeignete und lebensmittelechte Tüten geschenkfertig verpackt.

Zutaten

  • Haselnüsse
  • Mandeln
  • Marzipan (aus Mandeln und Zucker )
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Lebkuchengewürz
  • Eiklar(Eiweiß) von fränkischen Hühnern
  • Zucker

ohlands (Reservierung)

  • Bahnhofstr. 12b • 96117 Memmelsdorf

  • Telefon: 0951 70007815

Bäckerei-Konditorei

  • Bäckerei-Konditorei Ohland GmbH & Co KG
  • Hauptstr. 30 • 96117 Memmelsdorf
  • Telefon: 0951 41150 • Fax: 0951 420672